Willkommen in unserem Pressebereich

Hier finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen und können sich Bildmaterial herunterladen, das Sie zu Ihrer Berichterstattung verwenden können. Im Archiv finden Sie unsere älteren Pressemitteilungen.

Möchten Sie regelmäßig über unsere Arbeit informiert werden? Dann melden Sie sich zu unserem Presseverteiler an!

Die sk stiftung jugend und medien der Sparkasse KölnBonn stärkt die Informationskompetenz von Schülerinnen und Schülern der 6. und 7. Klasse mit ihrem neuen Projekt „Fake Agents“.

Am Mittwoch, den 28. September veranstaltet die sk stiftung jugend und medien der Sparkasse KölnBonn von 15 bis 18 Uhr den Fortbildungsnachmittag „Medienaperitif“ für Pädagoginnen und Pädagogen sowie Tätige in Schulen und Jugendarbeit.

Im Tonstudio Texte einsprechen, einen eigenen Film drehen, ein Spiel programmieren, digital zeichnen, in einem Musikvideo tanzen, Fotos am Computer zu einem Kunstwerk machen