Mit unserer Erfahrung im Bereich kreativer Medienarbeit bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ein Medienprojekt mit Ihrer Schulklasse oder Jugendgruppe gemeinsam zu planen und durchzuführen. Die Möglichkeiten sind vielfältig und reichen von Film/Foto-Projekten und Hörspiel-Erstellungen über die Bereiche Programmieren und Games bis hin zu ganz speziellen Gestaltungsmöglichkeiten.

thumb IMG 3952 Mit Schulklassen der 6. und 7. Jahrgangsstufe veranstalten wir einen Projekttag in Köln, um ihre Informationskompetenz zu stärken. Dabei lernen sie spielerisch und durch aktives Ausprobieren, welche Arten von „Fake News“ es gibt, warum sie verbreitet werden und wie sie sie überprüfen können.

DSC 2807janetsinicaSolange Einschränkungen durch die Pandemie gelten, ist es notwendig einen möglichen Projekttag im Rahmen von Netzfreunde individuell abzusprechen. Bitte wenden Sie sich an Thomas Welsch.