Sie haben folgenden Kurs ausgewählt:

Bitte füllen Sie im Folgenden die benötigten und zutreffenden Felder aus.

Angaben des/der Teilnehmenden

Bei minderjährigen Teilnehmenden Angaben zur/zum Erziehungsberechtigten

Adressdaten

Workshopermäßigung

Rabattmöglichkeiten

Wollen Sie einen Geschwister-Rabatt geltend machen, nennen Sie uns bitte den Namen des Geschwisterkindes und die Kursnummer unten unter "Meine Nachricht".

Informationen zum Stiftungsangebot

Möchten Sie über Neuigkeiten aus der Stiftung, Zusatz-Workshops sowie aktuelle Themen aus der Welt der Medien per E-Mail informiert werden (4-8x/Jahr)? Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Möchten Sie über das Programm der Stiftung in Zukunft automatisch per Post informiert werden?